游戏简介

4399海贼大冒险是一款卡通风格的网页游戏,以年轻热血的海贼历险为故事背景,让游戏与漫画完美结合,开创一个青春热血的海贼世界!

客服中心

客户服务已停止

合作媒体

玩家攻略

您当前的位置:海贼大冒险 > 玩家攻略

海贼大冒险中小R攻略

时间 :03-02
    新手变强有很多因素,有升级,装备,但是我觉得装备是最主要的,升级有满级的时候,但是装备只能是越来越好,非R小R没钱买太好的装备,只能自己弄,下面我告诉大家一些搞好装备的方法。
    第一条,宝石,宝石可以探宝,挖矿自己合成等方式获取,非R小R大多数是靠挖矿来弄宝石的,但是一些人没太多时间挖矿,怎么办呢,告诉大家每天前几分钟,挖矿是必须参与的,这几分钟是有很多好矿石的,乌金,瑟银比例比后面时间多很多,所以可以挖了这几分钟,之后继续干别的事。
    第二条FB,步入45这是你装备强化最好的时期,45FB的2层和4层是可以获得中甲中铁的,用他们可以把你的装备强化到7级以下,打5层还有可能出现你自己的50装备,可以节约不少资金,不是自己的可以卖掉赚取金币,用到自己需要的地方。
    第三条竞技场,竞技场是非R小R玩家的天堂,大家把等级升到各个竞技场的最高等级,就可以开工了。
每天竞技下来,你会得到很多竞技积分,兑换很多有用的东西,在45FB把装备加6了,可以到这里来把装备加7,还有很多合适的东西,列如防御宝石只需要20积分,超划算,踊跃参与竞技场实力会得到很大提升。
    第四条幽灵岛,这是你获得好装备最关键的一条,幽灵岛可以获得紫装圣铁,紫装是装备最好的,圣铁可以进行融合紫武器,紫色戒指,让自己实力获得最有效的提升,打出自己紫装,立即穿上,后期全部甲片用于强化,不是自己的紫装可以卖掉,可以赚取大量金币。
    还有很多增强装备的方法,之后我会继续为大家介绍,O(∩_∩)O~~,下次再见,别忘了回帖,没隐藏是对你们最大的信任。


原文地址:点击查看    感谢作者:1服,鹰眼米霍尔    
返回《海贼大冒险
关于本站 | 免责声明 | 客服中心 | 联系我们
网页游戏|战天|大闹天宫ol|斗破乾坤|暗夜之神|神将三国|神曲|七杀|武易|桃园结义|倾世情缘|凡人修真2|醉武侠|冒险契约|天祭|神魔遮天

梦幻飞仙|风色轨迹|乱舞江山|弹弹堂|神武九天|独步天下|英雄远征|古剑奇侠|太古遮天|火玩网页游戏|7789网页游戏|QQ163网页游戏

4399手机游戏|暗黑战神|格斗冒险岛|口袋修仙|一步之遥|天天修仙


健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
文化部网络游戏举报网站:http://www.12318.gov.cn 纠纷处理方式:联系客服或依《用户协议》约定方式处理

网络文化经营许可证:闽网文[2012]0810-015号 新出网证(闽)字06号


商务合作&游戏联运: hezuo@4399.com

科技与数字[2011]162号 软著登字第0293637号 文网游备字[2011]W-RPG119号

Copyright © 2006-2015 web.4399.com