游戏简介

4399海贼大冒险是一款卡通风格的网页游戏,以年轻热血的海贼历险为故事背景,让游戏与漫画完美结合,开创一个青春热血的海贼世界!

客服中心

客户服务已停止

合作媒体

玩家攻略

您当前的位置:海贼大冒险 > 玩家攻略

海贼大冒险幽灵岛攻略

时间 :09-27

 幽灵岛是4399海贼大冒险中一个非常具有挑战性和乐趣的副本,幽灵岛的BOSS有一定几率掉落圣铁和紫色幽灵岛套装,圣铁是合成紫色武器和紫色戒指的重要材料。
 幽灵岛分为12层,每层都有4个小怪和1个BOSS,必须将小怪和BOSS都消灭了才能进入下一层,但是小怪和BOSS都不会主动攻击,所以玩家可以慢慢地先清掉小怪,再打BOSS。
 幽灵岛中的小怪都不是很强,BOSS才是真正的难点,每个 BOSS都有相克属性,在BOSS的名称旁会显示相克属性,不同的职业攻击BOSS会根据相克属性有一定的伤害加成,这是非常有利玩家的。

 
 
 BOSS都会施放技能,所以,进入幽灵岛,玩家最好组队进入,战王是必不可少的,因为所有职业中只有战王在前中期拥有唯一的控制技能“霸气战斧”;然后可以加入航海士或者黑足,航海士能清除BOSS的魔免状态,黑足能减少BOSS施放技能的次数;最后再拉上一个剑豪,剑豪的持续输出是队伍DPS的有力保证!
 现在,我们来看看幽灵岛前6层的BOSS吧!

 1层BOSS:噗嘿恰克,40级,惧火,作为第一个BOSS,实力比较菜,组3个35级的就能过,完全是用来练手的!

 
 
 2层BOSS:地毯熊,40级,惧风,比噗嘿恰克强了那么一点点,不过有战王,晕了就上去砍它吧,也很容易的就能过!

 
 
 3层BOSS:辛朵莉,42级,惧地,开始有难度了,会伤害较高的群体技能,看战王是否能很好的控制住它了,然后就是注意加血,建议玩家40级再去挑战。

 
 
 4层BOSS:风之治五郎,45级,惧水,攻击性不强,但是会施放很多防御技能,战王注意给它加蚀金霸气,航海士注意清除它的防御状态,也很轻松能过!

 
 
 5层BOSS:塔拉拉,47级,惧火,难度较高,群体伤害技能和控制技能都会施放,黑足的嘲怒作用开始显示出来了,对职业的装备有一定的要求,最好装备金装,武器强化过,否则比较有难度。

 
 
 6层BOSS:龙马,50级,惧风,幽灵岛BOSS的强弱分水岭,第一回合就会施放魔免技能,没有航海士,战王的控制技毫无用处,高伤害的群体技能和单体技能,对玩家的血量是个挑战,建议玩家达到有2000以上的攻击和至少6000的血可以去挑战一下!

 

关于本站 | 免责声明 | 客服中心 | 联系我们
网页游戏|战天|大闹天宫ol|斗破乾坤|暗夜之神|神将三国|神曲|七杀|武易|桃园结义|倾世情缘|凡人修真2|醉武侠|冒险契约|天祭|神魔遮天

梦幻飞仙|风色轨迹|乱舞江山|弹弹堂|神武九天|独步天下|英雄远征|古剑奇侠|太古遮天|火玩网页游戏|7789网页游戏|QQ163网页游戏

4399手机游戏|暗黑战神|格斗冒险岛|口袋修仙|一步之遥|天天修仙


健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
文化部网络游戏举报网站:http://www.12318.gov.cn 纠纷处理方式:联系客服或依《用户协议》约定方式处理

网络文化经营许可证:闽网文[2012]0810-015号 新出网证(闽)字06号


商务合作&游戏联运: hezuo@4399.com

科技与数字[2011]162号 软著登字第0293637号 文网游备字[2011]W-RPG119号

Copyright © 2006-2015 web.4399.com